Милая Мальвина

Люций Габриэль Настоящий
Осень,солнце,листопад,
Счастье,что мы вместе,
Как же был тогда я рад,
Молодой невесте.

Злая зависть стороной,
Дом наш обходила,
Ты была тогда со мной,
И меня любила.

Я в любви тебе не раз,
Друг мой,признавался,
В глубине зелёных глаз,
Как в реке купался.

А теперь же предо мной,
Жалкая картина,
Стала мне совсем чужой,
Милая Мальвина.