Мудрость познать

Анатолий Бушмелев
Мудрость познать, вам поможет бумага,

где Славянская вязь, буквы стёрлись,

но можно прочесть: (это каждому нужно учесть) 

изобилие - смерть, голодание - благо,

искушения все, это чёрная грязь.