Проблема выбора

Владимир Грикс
Возникла альтернатива.
За чем податься в первую очередь?
Варианты:
- Лисичка.
- Черника.

По чернике есть 5-7 маршрутов.
По лисичке 3-5.
По чернике есть масса конкурентов.
Лисичка практически без конкурентов. И может подрасти в размерах.