Дольщик

Максим Валюх
Дольщик весело парит
Меж достроенных коробок.
У двора потрясный вид
Из асфальта и парковок.
На тридцатом этаже
Врезал все стеклопакеты...
На балконе в неглиже
Курит томно сигареты.
Он подвозит рыхлый стан
До железки с домофоном,
Дом его вчера был сдан,
Можно жить в мешке законном...
Через год построят сад
И «Пятёру» и пивнушки...
Дольщик курит, дольщик рад
Новой студии-клетушке.

4.07.2019