Ты такая до слёз моя

Сергей Дьякоф
Ты такая, до слёз моя.
Я такой, до улыбки твой.
Ты такая – сама не своя.
Я такой же – и свой, и не свой.
Мы такие с тобой не свои.
Мы такие чужие с тобой.
Ты такая, до слёз моя.
Я такой, то улыбки твой.

1984 г.