бог дал мне

Игорь Нед
Эй я сижу на краю чиркаю кровавые стихи
Гуляю вышатанный гулкий по морям не тону птиц ловлю руками голыми
И признаюсь им в любви - говорю говорю говорю
Я гуляю по песку босиком и целую руки чужие в тисках
Я чувствую детей закрытых ещё животом
И чувствую в радости страх
Эй я смотрю даже когда сплю моя душа гуляет сама по себе
Хочешь пойдём со мной по углю
Танцевать на огне
Я стою этих разбитых сердец и стою ненависти
И стою любви я все правильно в брод залез
Что качаешь головой? Смотри
Мои светящиеся глаза говорят за всех и за все
И пылающая весна так вечна в сердце тяжелом моем
Эй пойдёшь ли ты со мной очарованным небом не чувствующем земли
Пойдешьли ты со мной нести священные огни
Давай начинай пылать начинай гореть начинай орать петь
Словами бить хлестать по чужим щекам целовать бога в уста кланяться до земли
Быть блаженным святым умирать
И снова вставать ночевать в песках в кудрявой колючей траве
И горяче горяче дышать дышать в грудь мне
Будь богом моим как буду я богом тебе
Мотать душой и крыльями по воздуху и земле
И как дети прыгать скакать да целовать губы мне
#Нед19

Бейся в кровь птица
За своё небо
Бейся в кровь
Ломай крылья ломай боль
Раздирай все и лети
Плескай кровью и лети
Кипит кровь но крылья твои сильны
Крылья не чувствуют боли
Чувствуют только неба глубины
Ныряешь в воздух ныряешь в ветер
Возвращаешься туда где давно не была
Броском снова в синее небо
Броском снова в синее небо
Броском снова в твоё небо
Которое без тебя небом и не было
#Нед19