Мой день рожденья снова нынче

Константин Воробьёв 3
Мой день рожденья снова нынче.
Его из жизни почти вычел.
И отмечать, ты знаешь, нечо .
Всё ближе и темнее вечер.
Воспоминанья детства дальше.
А в отношеньях больше фальши.
Совсем мне праздновать не надо.
И не к чему уже бравада.
Землёй отчётливее пахнет.
И мозг уже почти что затхлый.
И дней рождений много было.
Теперь на них мне уж уныло.
Семья лишь радует под вечер...
Сварю обед - и так отмечу.