Арбузный сок

Мария Тоцкая
                Экс на стихотворение Бичеф

Арбузный сок в тарелку стёк,
Сидишь, облизываешь пальцы...
Осе, конечно, невдомёк,
Что её приторный басок
Терзает слух острее жальца!