Природе вредим, она отвечает тем же

Екатерина Синесгерева
Ух задождило небо молочное!
Льёт - ай да ну!
Хоть без вЕтра, спасибо...
Мы же надеялись на лето "штучное",
Раз весны " не было"!
Очень красиво
Нас всех "разводят" делами природными...
Вроде стихает?
Ау! Канцелярия!
Мы же исправимся! Станем хорошими!
Будем учиться!
Где ваши ПРАВИЛА?