Месяц в реченьку влюбился

Анжелика Вавилова
Месяц в реченьку влюбился
Не показывает вид
Но сильней засеребрился
Рассыпая звон флюид
Он в любви не признается
Лишь касается лучом
Речка тихо в ночке вьется
Бьёт серебряным ключом
Месяц звездочки роняет
Будто дарит жемчуга
А река, та знай сияет
Полнит русло берега
Прок какой с любови этой
Милый месяц, дай ответ
Я земная, ты небесный
Я вода, ты лунный свет...