Человек способен излечить себя

Людмила Ефанова
   "По вере вашей будет вам"
       Евангелие
    (Имеется ввиду не только вера в Бога,
     а вера в исполнение своего НАМЕРЕНИЯ)



На неизлечимости кто-то богатеет,
Фармацевты, медики этому радеют.
Хроники несчастные - это их доход,
На транквилизаторах держится народ.
Есть на каждой улице две иль три аптеки,
Они на действительность открывают веки:
Нездоровых больше в мире с каждым днем.
Аптеки, как булочные, за каждым углом.
Это не нормально, что-то тут не так.
Почему в аптеках люди ищут клад
Своего здоровья, не в своей судьбе?
Кто наше сознание подчинил себе?
Человек сознанием чудеса творит.
Может себя вылечить, если повелит
Своей волей телу норму соблюдать.
Вот чему учиться надо, не глотать
Пачками таблетки, не платить врачу.
Надо научиться лечить самому.
Человек - подобье Бога и творец,
Но не размышляет, как "творца венец".
Сам своим сознанием себя опустил
До раба ничтожного, тем судьбу сгубил.
         04.07.19г