Прости...

Лера Орехова
Прости за все: за мою смелость
За  робость  окаянную прости
За нежность и любовь ...за неумелость
И удержи...иль просто  отпусти...
Хочу коснуться ног твоих усталых,
Обнять и приласкать тебя хочу!
И раны заживить, чтоб их не стало...
Те раны, от которых я "кричу".
Ты приходил когда то в сны и верил -
Приду и я к тебе еще не раз...
Но только ты  за  мной  закроешь  двери...
И  не  увидишь вместе  больше нас
Прости за грусть мою и мою осень...
И серебро, что в волосах моих-
Снежинками рассыпанная  проседь...
За мудрость, что с тобою на двоих
Прости, что слов твоих  не оценила,
Что поздно я опомнилась...Прости...
Прости за то, что  с нами я творила:
То с Ангелом...то, с Бесом по пути...
Прости...