Супер-раскрытый гений

Елизавета Судьина
В рамки меня не запихивай
Личностных сообщений.
Я - существо публичное,
Супер-раскрытый гений.

В клетке любви межличностной
мне, словно птице, тесно.
Не подлетай с причинностью,
словно к птице небесной.

Да я тебя не только
тихо в авто изнасилую -
я тебя буду голую
гнать по дороге, с рифмами.

Гнать, пока не причалишь,
и не вобьешься в стенку.
Там прижму с тормозами,
И выпью кофе, с пенкой.

Я тебе все простила.
Не прогоняла: вон.
Я тебе, моя ксива,
приказываю: Return!