Из девяностых

Игорь Дерябин
Какое тело без загара,
какая сауна без дев?
Мне приглянулась в центре шмара,
я взял её на разогрев.
Лихое эхо девяностых
ещё звучало за окном,
нам захотелось женщин взрослых
не рассуждавших про потом.
Ночная улица в неоне,
в блестящих бликах казино,
вчера убили тут в законе
ворА по кличке Мимино.
Бухая банщица на Мира
в порочной связи у братков,
ещё молчит поэта лира,
я трачу времечко без слов.
Какая баня без парилки,
какие парни без ствола?
Нам разложили ложки, вилки,
и мы забыли про дела.
Слепое эхо девяностых
ещё блуждало за стеной,
страшились лет мы високосных,
а год опасен был любой.
Кривая банщицы ухмылка,
на статном теле простыня,
а на бедре синела жилка
вся в цвет наколки у меня.
Седые волосы оттуда,
немые шрамы на спине,
как много взбалмошного люда
погибло в уличной войне.

04.07.2019г.

*** Все названия улиц и имён вымышлены,
совпадения носят случайный характер./ Примечание автора/.