сумерки сердца

Мария Каймина
голова пуста
мой письменный стол чист
свет падает мягко и ровно

мой кот невероятно красив
и его красота
не от мира сего

кто не ищет - тот находит
кто ищет - тот теряет
если ищешь то только то
что у тебя и так есть

Бог не хочет меня для людей
Бог оставляет меня Себе

выйдем на балкон
постоим на краю вечности

я думала
сумерки сердца - это настроение
в которое время от времени попадаешь
но оказалось
что сумерки сердца и есть я

июль 2019