Любить волшебно и легко

Ирина Громова 7
Как хотим поверить в чудо
И спокойно жить.
Как хотим поверить и боимся.
Притаился страха лед,
Не дает нам полностью раскрыться.
А в душе так хочется чудес!
Крылья распахнуть,
Подняться к небу!
Ощутить любовь,заботу,жизнь,
И дышатьсвободно, полной грудью!
И любить волшебнг и легко,
Понимая-нет тебя любимец!
И дарить в ответ большое волшебство,
Растворившись полностью в любови !
И не надо больше никаких чудес,
Зная , что любима я тобою!
 © Громова Ирина 02.12.18г.