Солнечные лучи в моих речах!

Александр Штиль -Пермяков
 Театральные пьесы рождаются рано ,

 По мечтам ярким нашим -

 Они не сходят со сцены , c экрана !

 Дает в жизни раз спокойствия Образ

 И в мечтах яркий шанс

 Все расставить в рамках сценария -

 В сердце и в словах -

 Чтобы свет не погас в моих ясных глазах !

 И чтобы ясными были слова  -  словно варенье Бога в устах ...

 И мысли в сознании , Успех в ярких делах !

 Пусть спортивная юность

 Дает  прыгать  , летать на Землей  высоко -

 Прогоняя болезненный страх далеко ...

 И волшебные нити моего бытия   

 Вносит в жизнь мою моя  лучшая мысль -

 Делай так , как Создатель идей Бытия !

 Ты - почти  что Иисус - Ты  - Свет - сын Святых Преподобных Истоков  Существа !!!

 Зачеркни нить неверных дорог - делай так , как велит Мысль от Бога на веки - твоя !

 Пусть откроет Душа в жизни  главный Исток , что  создаст  в жизни горячего напитка глоток  ,

 Что согреет любовью  в январский  мороз ,

 И в биении  сердец  не даст  увядать -

 Символ , что преподнес мне в подарок  мой небесный Отец - венчик  из роз !!!

 Ты пиши , ум мой рьяный - все , о чем  сумел ты узнать -

 Символом Жизни Стала Душа !!!

 Творец - ты , создатель - ты ,

 Иди - превращай -

 Хаос  непонятый - в построенный тобою -

 Из грез , из мира  струн  натянутых и разорванных -

 В  идеальный  - тобою светлым  Солнечным знамением Управляемым -

 Как шатер -

 Яркими букетами - небесно -  с солнечной зарею  рожденными -

 И в мечтах ,и в жизни -

 Среди Света дружеских твоих объятий -

 С лучами солнца создавай

 Верный Источник Света в поступках , делах!

  Ура!!! Наконец - то нашел наилучший вариант и родил стихотворение  - сегодня - 04 июля  2019 года - на 20  часов : 23 минуты по времени Владивостока ! Хвала Всевышнему !!! Спасибо Ему !!! Последние две фразы написал в 21 час : 39 минут.