И Пушкины рождаются иные...

Евгений Мюллер
Наверно темпы жизни виноваты!
Этап другой... боимся не успеть.
Мы говорим: "Вот было так когда то!"
О прошлом всегда склонны сожалеть.

И Пушкины рождаются иные,
И славятся иные времена...
И вроде бы не так уже и злые,
А всё ж изнанка пошлая видна.

Свободы миг! А ведь свобода- дура!
Избыток кислорода- тоже смерть.
И ропчим мы: "Опять нужна цензура!"
Одно.... без кислорода- не гореть!