Духовная и физическая значимость 28-06-2019

Александр Раданов
Мальчишеская значимость присутствует во всём
(Лишь с возрастом то признаём по жизни)
На физике, в духовности ту значимость несём:
В той значимости жизненно прокисли.

Лишь с возрастом мы это всё поймём
За глупости себя немного поругаем,
Притихнем и тихонечко вздохнём:
"Как мало мы ещё о жизни знаем."