Из удушающей жары

Натали Загоряну
Во тьме закрытых вежд нанизывать, как бисер,
На нить усталых дней вокзалов суету,
Мелькающую вскользь из строк забытых писем,
В стремлении раздвинуть разлуки черноту.

На нитку собирать, как бусинки, - вокзалы,
Опережая бег навязанных страстей,
Чтоб добежать и лечь, минуя все порталы,
В прохладу рук твоих , в уют твоих ночей.

       04.07.2019