По дороге звёздной

Макаров Сергей Станиславович
По дороге звёздной
Млечного пути,
мы плетёмся, поздно,
и хотим дойти
до РОДного дома,
до Своей Звезды,
чтобы вместе, снова,
обрести АЗы
изНачальной Сути,
до созданья звёзд,
чтобы жить без мути
и наивных грёз!

3.07.2019 г.Москва (ночное для С.С.)