Сквозь музыку дождя

Игорь Малютин
Сквозь музыку дождя и непогоду,
я слышу шёпот моря,птичий крик,
ушла пора жары,её господства,
казалось,что посёлок весь спалит.

Но понял дождь,где он, теперь нужнее,
и льёт воды потоки на дома,
Ксюш,как тебя,на юге солнце греет?
Как обнимают ветер и волна?

Головку,что за думы посещают?
А настроенье,часто не шалит??
Понравилось тебе,в курортном крае?
Соц сетью образ твой,не позабыт.

Спасибо,фото круто получились,
на этом,останавливаться брось,
надолго,с глаз моих подруга,скрылась?
Тебя,сейчас я вижу,строчки сквозь.

Купанье и загар,с тобою дружат,
и телефон,соскучиться не даст,
родители звонят,друзья,подружки,
твой голос,все стараются украсть.

Подруга - скука,часто не тревожит?
Улыбчиво,глядишь на фото ты,
во сне,к тебе принцесса,съездить можно?
Прибуду скоро,методы просты.

Нырну в пучину сна,и дождь капризный,
не сможет удержать меня,с собой,
не нужен мне билет,излишня виза,
устроит встречу сон легко,с тобой.

Расскажешь,от курорта не устала ль?
Под песенку волны,стихи прочтёшь,
которых,мне конечно будет мало,
но мне,в обратный путь,а ты,заснёшь.


04.07.2019.