Плач заблудшей души

Алла Карапетьянц
Что делать мне?Себя я потеряла.
Покоя нет,душа моя скорбит.
Я благодать на суетливость поменяла
Рыдает моё сердце и болит.
Ищу я путь спасенья для души
Чтоб обрести покой и тишину
Как свет найти?Мне Господи скажи.
Дай мне совет и я его приму
Легко увы ступать на ложный путь
Отодвигая в сторону Тебя
И чувства свои можно обмануть
И совесть затихает уходя
И вот последний глас даёт душа
И время покаяния как шанс
Я исповедь озвучу не спеша
Не вытирая слезы с моих глаз
Все в Твои руки я Господи кладу
Грехи и покаянье у Креста
Я лишь в Тебе себя тогда найду
Другого нет,меня нет без Христа!