Женщина дождя

Нина Тейдер Функ
Женщина ночИ,
Печали и любви,
Таинственно тиха,
Безмолвна и легка.
Женщина дождя!
Прохладна и нежна,
Загадочно мила,
Красива и стройна.
Женщина гроза!
Жестока и остра,
Решительно ярка,
Опасна и дика.