Работа это честь

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда не в радость на работе,
Не радуют дела,
Неделя все к субботе,
А Машка родила…
И никогда как прежде
Не буду я веселым,
Пропали все надежды,
А мир не столь уж клевый,
Работать надо всем,
Закон такой и есть,
Смотрю я в лето сень,
Работа это честь…