Сдавило череп тягой сна

Макаров Сергей Станиславович
Сдавило череп
тягой сна,
и веки
тяжестью полны...
От наплывающей волны,
дремоты,
спят уже глаза,
РАзсудок, молча,
сдал бразды
правления,
хотя и ночь,
никто не в силах
нам помочь
от сноТворения...

3.07.2019 г.Москва (ночное для С.С.)