Размышления о бульваре

Белая Стихия
А может надо, вить - идти
Вперёд, а не назад,
Я дорожу твоим джерси,
О, Еремейкин Сад!
Ярмо. зелёный "ипподром",
Бульварное кольцо.
Как ново старый светлый дом.
И я на нем, открыв лицо,-
Зияем вечным сном.