Молящиеся

Брейк Он
Стоя, жуют молитвы
Натренированными челюстями.
Во имя креста
Битами
Вооружились во храме.
И только слюна
Мыльная
Чешет хари экстазами,
Вашими бы молитвами
Сдохнуть без вас
И сразу.