Я обязательно...

Бринг Бай Зе Винд
Я обязательно увижу это лето...
Без страха гроз, истерики дождя,
С закатом розовым и солнечным рассветом,
С туманом августа, немного погодя...

Я обязательно верну для сердца легкость,
Где дум моих серебряная нить
Вплетает всех событий очередность
И не скорбит, раз их не изменить.

Я обязательно вернусь и в хмурый Питер,
И на песок, где строгий океан.
Я положу все ноты на пюпитр,
Сыграв оркестр души на контур ран.

Я обязательно найду для жизни повод.
Ошибок росчерк мою память извинит.
И ритм надвенный безошибочно уловит
Тот, кто со мной сердечным пульсом говорит.