Легли под пасмурные тучи

Макаров Сергей Станиславович
Легли
под пасмурные тучи,
проснулись -
Солнце
и СВЕТло!
И, сразу, РАдостно,
тепло
Душе,
парящей
и летучей!
Над зыбкой
утренних полей
запел всем песню
соловей,
ему подпели остальные,
в ПростРАнство,
нотами стальными,
и закрепили
ЛАДа дух!
И дуновеньем,
словно пух,
легли лучистые улыбки
над откровеньем
Бытия,
проснулась
МиРА полынья,
и Мы в ней,
словно в море рыбки!

4.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)