Любовь с первого взгляда

Владимир Грикс
Луговой клубники племя
с первой встречи на ожог.
Позабыв дела и время,
набираю сколько смог.

По пять ягодок на ветке
лишь одним движением рву.
Есть вопросы у соседки,
пахнет чем у вас в дому?

Не "Шанель" известный номер,
не душистый самогон,
луговой клубники помню
аромат и уговор.

Мне любимая сказала,
если хочешь не бесить,
ягоды не очень мало
должен в дом ты приносить!