Для Нани

Касуева Мата
В судьбе моей, ты самый яркий свет
Моя надежда, гордость и опора
Ты самый лучший в мире человек!
В моих строках, почувствуй что ты дома
Почувствуй сколько смеха в нашем доме
Почувствуй запах вкусного стола
Мы снова будем вместе, очень скоро
Хочу к тебе, хочу обнять тебя...
Мне говорить о чувствах очень сложно
Прости за это, милая моя!
Я редко говорю о самом важном
О том как сильно, я люблю тебя!
Прости меня, за то что я не рядом
Прости за то что не могу обнять
Обнять тебя, хотя бы только взглядом
И всю твою печаль себе забрать
Забрать печаль твою, забрать твои тревоги
Забрать всю грусть твою, забрать тебя к себе
Поговорить с тобой, играть с тобою в карты
И выиграть у тебя и проиграть тебе
В моих строках почувствуй что ты дома
Хоть не могу обнять тебя руками
Моя надежда, гордость и опора
В строках моих объятия словами

010418