***

Матвеева-Сергеева
     ***
не в деньгах счастье, а в их количестве.
    
     ***
бог помогает тем, кто помогает себе сам.

     ***
получая паспорт- по сути человек становится одинок, а то есть личностью.

     ***
личность-это не то кто ты, девочка или мальчик.
это- то что называеться ответственность.

     ***
ответственность-это составляющая характер.

     ***
характер-это две составляющии.
1.понимание и добро.
2.зло и лживость.
из чего вытекают последствия.
а то есть каким ты станешь.


  (С) м.с.н.