Сосед Петров

Айрат Курамшин
Сосед Петров
Всегда готов,
Ведь воевал же
Даже в ВОВ.

Служил он танкистом
В военные годы,
И видел большие-
Большие широты.

И помнит он,
Как звать его командира.
Все было зимой,
И одет он в мундир был.

И видя летающий,
Он самолет,
Стрелял без разбора.
Таков наш Петров.