Ваш холод

Филипп Эллюнэ
Не могу не впустить этот холод -
Он мне руки напомнит ваши,
Он мне снова о вас расскажет
И разбудит мой алчущий голод
По касаниям воющей ночи,
По ветрам, только вам послушным...
Но от холода в комнате душно,
Этот холод могилу мне прочит.
Сквозняки вновь укрою я пледом,
Мы останемся в сумраке лета,
Чтобы вы мною были согреты,
Пусть и холод вам этот неведом...