85. Ангел с доброю душой!

Валентина Рубис
Ты мой нежный АНГЕЛ!!!
С доброю душой...
Как же мне мой мальчик,
Смириться с той бедой?!

Как же мне родной мой?!
Грусть, тоску, печаль...
Выбросить из сердца,
И сново жить начать?!

Видно я не справлюсь,
С этою тоской!
Видно унесу всё,
К сыну за собой!

Ты ведь моё счастье!
Ты тоска, печаль!
Как ты смог сыночек,
Взять, уйти в ту даль?!

Сердце моё в ранах!
Места нет на нём!
Душу рвёт от боли,
Так мы и живём...

Я бы за тобою,
В БЕЗБРЕЖНУЮ даль!
Босиком бежала бы,
Чтоб вернуть тебя!!!

Только невозможно,
Прошлого вернуть!!!
Не судьба сыночек,
В счастье утонуть!

На душе тревога!
Вечная печаль!
Тоска гложет душу,
И смотрю я в даль!

В даль смотрю я в небо...
Всё смотрю, в ту даль...
А в душе тревога!!!
Слёзы, боль печаль!!

  04 07 19