Опора

Борис Сазонов
Он видел всюду грязь и гнусь,
Неотвратимой  смерти знаки.
Дерьмом окатывая Русь,
С визгливым криком забияки,

Писал стихи, страну клеймил.
За европейскую свободу
В борьбе потратил много сил,
Вошёл, как говорится, в моду.

Опорой перестройки стал
Стрелял, уродовал,утюжил....
….И в Англию вдруг убежал,
Когда карман набил потуже.