Твои глаза

Петр Михайлович Кукушкин
Готов глядеть в твои глаза,
Я ни на миг не отрываясь.
Как на святые образа,
Красой твоею поражаясь.

В толпе снующих вдаль людей,
Увидел я глаза-загадки.
Объёмом сладостным грудей,
И запахом волос пьяняще сладким.

Теперь мне глаз не оторвать,
И я любуюсь красотою.
Готов я губы целовать,
И всю тебя,что я зову мечтою.