Спасибо..

Дарья Вернадская
Спасибо Богу, я хочу сказать, за то
Что счастлива сейчас и так любима,
Как никогда. И встретился мне тот,
Кого ждала я слёзно,-и эти чувства несравнимы.
Люблю, любима и жива!
Спасибо Господу за чудо!
И стала жизнь моя полна,
И вижу я любовь повсюду!