И это чудо!

Татьяна Головина 3
Играя с вешними ветрами,
Небесный лучик пролетал,
Парил легко он над лесами
И упоительно блистал.

Вдруг прыгнул в озеро с листочка,
Вода вся заискрилась в бликах,
А от шального ветерочка
Трава склонилась к воде лихо.

Роса искрилась, на траве
Зеленый отблеск изумруда
Весь отражался на воде,
День зарождался – это чудо!