Как время проходит!!!

Александра Лён
Цветам было важно увидеть лучи уходящего солнца.
Они не надеялись завтра, проснувшись, на встречу с ушедшим.
Как можно тепло сохранить до полудня, иль даже до ночи?
Цветам невозможно понять, что мгновенье и есть бесконечность.

Волшебными красками было раскрашено лето,
А синие тучи недавно цвели облаками.
"Как время проходит!!!"-смотрели влюблённые в небо.
А время смотрело, как люди проходят веками...

Цветам было важно увидеть лучи уходящего солнца,
И следущий день солнце снова земле подарило.
Весёлые блики игриво стучались в оконце,
В стеклянном сосуде их только вода отразила.