У судьбы своя нить...

Наталья Главацкая 2
У судьбы своя нить,для каждого,-
и плетется она по разному,-
кому то золотой стаканчик,-
у кого то рождается мальчик,-
у кого то шесть дочерей,-
а кому то муки,-на много дней....
и клянут ее,- и восхищаются,-
и  не верят,- и  обижаются,-
не понятна судьба,-но она старается,-
без своей судьбы никто не останется!
но всем надо нести свой крест,-
а на свете есть много мест,-
попытаться свою судьбу изменить,-
чтобы достойно жить!!!