Я вызову тебя на бой

Тамара Перепечко 2
Прости меня, дружище Мусик,
Но, что поделаешь, любовь,
Как поселилась к нам Марсель, 
Веду себя я с ней гусарски!
И ты я замечал,
Неровно в след её дышал!
Что делать будем дорогой?
«Я вызову тебя на бой»!