Сватовство - невеста кто??

Морохин Николай
Напетросянил,
подслушав Петросянца.
|_________________________|
Сон приснился после пьянки,
Был в пространстве дежавю.
Не к добру видать гулянки,
Заводить пора семью.
Хоть и не было силёнок,
Но спустился я в подвал.
Там среди пустых бутылок,
Отыскал в пыли журнал.
Белокурая блондинка,
На высоких каблуках.
Из дом два-с журнала фотка,
Точно Ксения Собчак.
Ничего бабёнка вроде,
Лишь намазан чем то рот.
Худоба хотя и в моде,
Жир со временем нажрёт.
Посмотрев журнал с блондинкой,
Почесал пивной живот.
Вспомнил ждёт меня с сестрёнкой,
Закадычный друг Федот.
В бане вымылся- побрился,
Космы сам постриг модней.
Шипром бати надушился,
Угодить бы только ей.
Дед отдал костюмчик тройку,
Прицепил на грудь значок.
Пол литровую Зубровку,
Положил он в рюкзачок.
Бросил дома всю работу,
Галстук фирменный достал.
И пошёл пешком к Федоту,
Показать ему журнал.
Фотографию с журнала,
Посмотрели так и сяк.
Ксюшу Глашенька узнала,
И сказала- тля Собчак.
Успокоить чтоб волненье,
В рюмки я Зубрач налил.
И за Ксении здоровье,
Выпить другу предложил.
Говорит мне тут Глафира,
Будешь ей ты нелюбим.
Ксюша девушка красива,
У неё есть муж Максим.
Я не верю небылице,
Дай подумать-ай момент.
Правда Глаш:- У нас в столице,
Проживает конкурент??.
Друг Федот мне:- Вот я чую,
Мы пока бухаем тут.
Всех девчонок подчистую,
Фраера ведь разберут.
Разузнал Федот у Глаши,
В интернете про Собчак.
Деток трое у папаши,
Пишут:- Мол распался брак.
Как мне быть с такой оравой?,
Вместе с тёщей их пять душ!!.
Да ещё придёт с шалавой,
К ребятишкам бывший муж.
Жить хотел в любви и ласке,
С Ксюшей полная фигня.
Я Федот женюсь на Глашке,
ГЛАША:- Выйдешь за меня???.