День этот гаснет, и тьма накрывает

Данте Де Анри
День этот гаснет, и тьма накрывает,
Мой дом в котором нет тебя.
Бессонница прошлое вскрывает,
В котором вновь твою улыбку ищу я.
Настанет миг, и сны меня накроют,
Быть может в них найду улыбку я твою.
Пусть мои сны дням тайну не раскроют -
Что я тебя всё ещё люблю.