***

Толя Разин
И двери в комнаты вскрывая
Мы застаем лишь пустоту,
Свои объятья раскрывая
Мы тьмы познаем красоту.

И сопротивляться нет не надо
Пожалуй просто улыбнусь,
Несчастий рухнула преграда
Я в серость больше не вернусь.

И одиночеству заразе
Я лишь нечайно улыбнусь,
И счастье я искал три раза
Теперь уж точно перебьюсь.

Как говорила моя бабка
Пиз до стра дань е страшный грех,
Из книги жизни прочь закладку
И жить по новой, к черту всех.