Мой добрый ангел, свет струится

Анатолий Шамов 1
Мой милый ангел, свет струится
Из ветром приоткрытого окна.
Душа влюбленная до вечера томится,
Тобой, мой друг, она сейчас полна.

Ей мнится прошлое ... былое,
С тобой она сейчас, мой добрый друг.
Изображение ксерокопии твоё немое
Умом владеет, чувства замыкая в круг.

И вот сошлись и вот мы вместе,
В саду садится солнце меж дерев.
Укроет ночь июльская, и нет чудесней,
Напева, что звучит из двух сердец.

Мой добрый ангел, свет струится
Тобою  в ночь открытого окна.
Дано душе... о счастье помолится,
Знай, что тебе одной она верна.