Любить без любви?

Серж Пьетро 1
    Без любви любить - такое невозможно!
Ведь любовь - как Солнце, только с ним жить можно!
Только осторожно.
Солнце – оно любит всех! Такое Солнцу - можно.
Вы - вся -  моё Солнце!
Так любите, сколько хочется Вам! – 
Словно Пушкин Вам пишет стихи - сам!
Такое Вам - возможно!
И о любви писать в стихах к любимому -
Ведь это изумительно!
Пусть будет  всё    не сложно.