Солнце над твоей головой

Белое Море
Я вижу солнце над твоею головой,
Побудь, побудь ещё со мной,
Ты погоди, не уходи, не время,
Не торопись, побудь, ну хоть мгновенье.
Не всё тебе сказал, не всё успел,
Не мог я раньше, видно сердцем не созрел,
Теперь сниму оковы с сердца, с уст,
Ведь мир без радости любви твоей
Так безнадёжно пуст,
Нет-нет, я не грущу, не плачу,
Я вижу мир теперь иначе,
Я полюбил его дыханье,
Мне свет твоей любви
Открыл иное знанье,
Благодарю тебя, моя любовь,
Мой свет,
За понимание тебя, себя,
За солнечные дни прожитых лет.