Реквием

Аниретак Рина
Она ушла от нас на свет
Туда, где мир и тишина.
Где нет мучений, грусти, бед,
Но есть родители, друзья.

Там ждал её несколько лет,
С кем бабушка была близка.
Нет, не смогла она прожить
Без деда, столько ж лет вдвоём.
Но я надеюсь, что они
Покой обрели в месте том.

Я верю, им там хорошо,
И что всегда есть чем заняться.
Там ходят в гости каждый день,
Играют в карты, веселятся.
 
Да, нам не просто здесь без них
Я, как и вы, по ним скучаю.
Дедушку с бабушкой моих
Я буду помнить, обещаю.

Но думаю, что они сверху
За нами также наблюдают.
И помогают там, где трудно,
Где надо, нас оберегают.

Услышав мой прощальный стих,
На нас посмотрят, улыбнутся.
И пусть они к нам не вернутся,
Мы там однажды встретим их.

                февраль 2019